SCROLL DOWN
Mitttar

Speisekarte

Heidschnuckenteller „Asendorfer Art“

Zweierlei Heidschnuckenbratwurst – grob und fein – von der Landschlachterei Hermann Meyer, serviert mit grünen Bohnen, Bratkartoffeln mit Speck und hausgemachter Soße. Eine echte Spezialität der Lüneburger Heide.

  • € 19,90
Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti mit feinem Olivenöl und aromatischem Knoblauch, verfeinert mit frisch gehackter Petersilie. Abgerundet mit 14 Monate gereiftem Grana Padano D.O.P. Auf Wunsch mit einer Prise Chili für eine leichte Schärfe.

  • € 15,90
Pasta mit Scampis

Pasta in einer leichten Soße aus Olivenöl und Knoblauch, kombiniert mit saftig gebratenen Scampi. Verfeinert mit süßen Cherry-Tomaten und frischer Petersilie. Auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan serviert.

  • € 22,90
Gebratenes Lachsfilet an Weißwein-Dillsauce

Gebratenes Lachsfilet an Weißwein-Dillsauce

  • € 27,90
Kalbschnitzel mit Preiselbeeren und gebratenen Kartoffelscheiben

Knusprig gebratenes Kalbschnitzel, begleitet von Preiselbeeren, Bratkartoffeln und einem Gurkensalat.

  • € 28,50
Rinderschulterbraten Sous Vide

Zart gegarter Rinderschulterbraten im Sous-Vide-Verfahren, serviert mit einer aromatischen Jus. Dazu Speckbohnenbündchen und ein raffiniertes Pastinaken-Topinambur-Gratin.

  • € 32,90
×